私の夫やばくないですか?⭐︎不倫1度あり→ここからもう何をしても感謝が湧…
私の夫やばくないですか?
⭐︎不倫1度あり→ここからもう何をしても感謝が湧かない
⭐︎私が仕事の時は子供2人みてもらってるが、もう無理だの疲れただの悲鳴をあげている。→こちらからしたらいつも私がやっていることだよ!
⭐︎お互いに仕事の時は家事ほぼ自分(時々洗い物か洗濯物どちらかやる程度)もちろん、子供の相手も自分。
⭐︎自己中(生きる意味がないだの言ってる)→生きる意味を見出す前に今目の前にあることに精一杯取り組め!
⭐︎上記色々文句言っているが、大体ゲームしてYouTube見て、私からしたらめっちゃゆっくり過ごしてるのに時間が足りないとか言ってる。多分現実逃避したいだけ。
不倫さえしてなければ今まで我慢して、と言うより大きい子供だと思ってやってあげていましたが、もう裏切った時点で感情がイライラしてしまいます。諸事情あり、離婚は今はしませんが。不倫したのも、私が常に怒っていて、居場所がなかった的な。家事育児仕事、しかも手伝い誰もなし、イライラするの当たり前だろとしか、思いませんでしたが、大人になって夫の前では機嫌良くしています。
あー、私の裏の顔を全て吐き出したらすっきりしました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント