妊娠・出産 20日に検査薬で陽性🧚♀️22日受診するが何も見えず…まだ4週だろうと皆様… 20日に検査薬で陽性🧚♀️ 22日受診するが何も見えず… まだ4週だろうと皆様教えてくださり安心材料になりました😊 それでも3度目の妊娠でも不安はつきもので濃くなっているか心配いでついまた検査薬した所逆転現象が見れました。 濃くなっていたのが見れてきっと次は胎嚢確認できると希望をもってもいいでしょうか🥺 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 🐻❄(妊娠27週目, 1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは下の検査薬くらいの濃さで、受診し、めちゃくちゃ小さくですが胎嚢見えましたよ! それこそ、まだ4週始めだね、と言われました(笑) 2月23日 🐻❄ ほんとですか!希望が見えました! この濃さでも4週なんですね😳 全く見えないとなるとだいぶ不安で不安で😥 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
ほんとですか!希望が見えました!
この濃さでも4週なんですね😳
全く見えないとなるとだいぶ不安で不安で😥