コメント

phoenix 🔰
韓国のクッションファンデーション優秀なの多いイメージです!
自分も使ってましたが 知り合いで お化粧キレイにされてたお二人は韓国の、クッションファンデ使ってるって言ってました‼️ブランド聞いとけば良かった❗
phoenix 🔰
韓国のクッションファンデーション優秀なの多いイメージです!
自分も使ってましたが 知り合いで お化粧キレイにされてたお二人は韓国の、クッションファンデ使ってるって言ってました‼️ブランド聞いとけば良かった❗
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘が家の中でもコップじゃなく水筒でお茶を飲みたがります 洗い物が増えるからコップで飲んでほしいのに、水筒がいいと泣いてうるさくて疲れます 同じようなお子さんいる方いないでしょうか 苦痛なので誰かに共感して…
いつも行っていて良くしてもらっている美容室、美容師さんがいます。 次の予約はしているのですが、その日まで待てず、すぐにカットとカラーをしたいです。 たまには違う所にも行ってみたいな〜、ちょっとお安いところ試…
貧乳の悩みについて。 昔から貧乳で悩んでました。Aカップもないくらいでほとんど成長せず大人になりました。 子供産んでから授乳後は更になくなってしまい、もう今は胸とよべるものではなく乳首だけ付いてるって感じです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますそれは知りたいですね