コメント

はじめてのママリ🔰
場所にもよりますが、一階のマンションは蚊や虫が入ってきます💦だいたい風通しが悪いので高層階と比べると暑いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますが、一階のマンションは蚊や虫が入ってきます💦だいたい風通しが悪いので高層階と比べると暑いかと思います💦
「住まい」に関する質問
旦那が先程ショッピングモールの駐車場で車のドアを開けたとき、ドアが少しだけ隣の車のドアに触れてしまったそうです。スマホのライトで照らして確認したら傷とかは全くなかったので帰ってきてしまったのですが、今でも…
寝室クローゼットのアウターにカビが生えていました😭 クローゼットには3段ボックス(プラスチック)も入れていたのですが、それはカビてはいません。 この場合どこの範囲まで掃除・処分したらいいのでしょうか🥲 引っ越し…
ウッドデッキはよく使いますか? 長さは30〜40×100〜110でリビングの掃き出し窓に続くように取り付けるつもりですがちょっと座ったり物を置くくらいしかできず、ガーデニングをするわけでもなく子どももあまり庭で遊ばな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥