家事・料理 5歳息子が義実家で電子レンジで温めた殻付き牡蠣を2個食べたそうで。普… 5歳息子が義実家で電子レンジで温めた 殻付き牡蠣を2個食べたそうで。 普段通り元気ですが感染してないか すごく不安で😩 食べたのは昨日の夕食。 ちょうど24時間経ってますがもう ノロには感染してないと判断して 大丈夫でしょうか??💦 加熱後の牡蠣を食べてノロに 感染した経験のある方、 どのくらいの時間が経って 発症しましたか?💦 最終更新:2月24日 お気に入り 1 5歳 夫 熱 息子 電子レンジ 義実家 牡蠣 🐰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆう もう大丈夫かと思います。 何か貰ってれば数時間で出るはずです☺️ 2月23日 🐰 何ともなかったです! ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
何ともなかったです!
ありがとうございました!