その他の疑問 スマートEXについて、詳しい方教えてください😭スマートEXは夫の携帯で登… スマートEXについて、詳しい方教えてください😭スマートEXは夫の携帯で登録して、それぞれモバイルSuicaを携帯に入れてます! 同行者?というところにわたしのSuica入れたら私はアプリなくて入れますか? あと当日は自由席の予定なのですが、新幹線を予約したら当日は改札でピッて携帯かざしたら通れますか? 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ 新幹線 夫 はじめてのママリ🔰 コメント べびたま スマートEXのアプリは私も持っていませんが いつもモバイルSuicaで通っています😉 モバイルSuicaのアプリの右下から エクスプレス予約を開いてチェックしてみてください👍 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント