妊活 3人目妊活してますが、3人目不妊で一年病院通ってますがなかなかべび… 3人目妊活してますが、3人目不妊で一年 病院通ってますがなかなかべびちゃん来てくれません🥲 三回科学流産しており, 1人目2人目は化学流産など一度もしたことなく、 1人目2人目出産してからおりものがでないです😂 こんなカラカラで妊娠できるのかと不安もあり 病院に聞いてもおりものは関係ないと🥲 皆さんの意見聞きたいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠 不妊 3人目 出産 2人目 妊活 み コメント 年子ママ♡ まったく同じすぎて、ついコメントしてしまいました💦 私もクリニック通ってるけど、3人目1年以上不妊です😢 2人目の時、おりものカラカラだった気がします🤔 3時間前 み わかりますーーーー!!!😂 カラカラすぎてこれ妊娠できんのか?って思ってます😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わかりますーーーー!!!😂
カラカラすぎてこれ妊娠できんのか?って思ってます😂😂