〇〇組などの暴力団の事務所などは反社だから持ち主がいても建物や土地…
〇〇組などの暴力団の事務所などは反社だから持ち主がいても建物や土地を売ることが出来ないんですか?(もう使われていない)
- はじめてのママリ
コメント

まろん
近くにありましたが、市が買い取ったと聞いています。

はじめてのママリ🔰
昨日たまたま暴力団事務所の場所をYouTubeで見ていたのですが、
福祉施設になったり再開発地域になって大型駐車場になってました!
〇〇組などの暴力団の事務所などは反社だから持ち主がいても建物や土地を売ることが出来ないんですか?(もう使われていない)
まろん
近くにありましたが、市が買い取ったと聞いています。
はじめてのママリ🔰
昨日たまたま暴力団事務所の場所をYouTubeで見ていたのですが、
福祉施設になったり再開発地域になって大型駐車場になってました!
「住まい」に関する質問
新築がもうすぐ完成します、正方形LDKでキッチン横にダイニングテーブルがくる間取りです。 32坪なのですが、4LDKなのでLDKが狭くて、お客さん呼べない。旦那の劇押しでハイバックソファを購入して、なんだか落ち込む。 …
ちょっと…お返事考えてくれませんか…。 賃貸住みで5ヶ月の赤ちゃん、最近叫ぶブームです。 同じアパート内から子供の叫ぶ声が大きいと苦情が1件来た、ご配慮願いますって感じで管理会社からメール来ました☺️ 2部屋が横…
引越し料金妥当でしょうか? 7月下旬引越し 1LDK マンション→3LDK 戸建 約3キロ車で10分の距離 段ボール量40-50箱 最初の見積もりの段階で アート約15万 サカイ約12万 中小企業約10万でした 梱包オプション等ない金額…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しばらく何十年はそのまま残ってて買収という感じでしたか?
市が買い取った後はどうなっていましたか??
近所の事務所は使われなくなってまだ3年ほどなので、しばらくありそうですね😂