雑談・つぶやき 食べづわりで気持ち悪くなるが、食べ過ぎることに葛藤を感じています。休日は寝て我慢していることに無駄を感じています。 食べづわり… 気持ち悪くなったとき、何かを食べたら症状がマシになるって分かってはいるけど、食べすぎてさすがにデブだよな…っていう葛藤🥲💦仕事の時はちょこちょこつまんでるけど、休日はひたすら寝て我慢してる…なんと無駄な休日の過ごし方…😰 最終更新:2月24日 お気に入り 症状 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ぴっぴ 食べづわり!!!わたしもありました!!!ミンティアを食べたりしてました、、、チョコ1粒とか、、しんどいですよね😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹✨ ミンティアとかチョコで良くなりました??💦 私、米を食べないと改善しなくて😭 職場ではミニおにぎりを持って行ってちょくちょくつまんでます😂 体重が心配です…💦💦 2月23日 ぴっぴ 仕事しながら口に入れれるのは そのくらいしかなくて😭😭 ミニおにぎり!なるほど!! ミンティアは私には効果的でした笑 夜中も起きて果物食べたりしてました😭😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私は人の目を盗んでこそっと食べてます。笑 果物は落ち着きますよね☺️ 果汁系のアイスとかもつい食べてしまいます😂 2月23日 ぴっぴ 私もです、よく休憩室に消えていきやってました😭😭😭いつかおわりあるとおもっても辛いですよね 仕事も無理したいでください😭我慢することたくさんあると思うので、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ終わりだと思ってもうちょっと耐えます…! ありがとうございます🥹✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
ミンティアとかチョコで良くなりました??💦
私、米を食べないと改善しなくて😭
職場ではミニおにぎりを持って行ってちょくちょくつまんでます😂
体重が心配です…💦💦
ぴっぴ
仕事しながら口に入れれるのは
そのくらいしかなくて😭😭
ミニおにぎり!なるほど!!
ミンティアは私には効果的でした笑
夜中も起きて果物食べたりしてました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は人の目を盗んでこそっと食べてます。笑
果物は落ち着きますよね☺️
果汁系のアイスとかもつい食べてしまいます😂
ぴっぴ
私もです、よく休憩室に消えていきやってました😭😭😭いつかおわりあるとおもっても辛いですよね
仕事も無理したいでください😭我慢することたくさんあると思うので、、
はじめてのママリ🔰
もうすぐ終わりだと思ってもうちょっと耐えます…!
ありがとうございます🥹✨