コメント

ぴっぴ
食べづわり!!!わたしもありました!!!ミンティアを食べたりしてました、、、チョコ1粒とか、、しんどいですよね😭
ぴっぴ
食べづわり!!!わたしもありました!!!ミンティアを食べたりしてました、、、チョコ1粒とか、、しんどいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
よく、小学生男児で鉛筆がなくなるとか消しゴムがなくなるとか聞くけど、うちの長男(現在4年生)は几帳面で丁寧なタイプでそんなこと全くなかったから不思議で仕方なかったけど、、 昨日気づいた🥹 次男(1年生)がそのタイプ…
派遣の人が次探してて採用されたら辞めると言ってた…そして3ヶ月前に入った人新人は病んでる最中。 私も病んでる、年配の先輩も常に病んでるらしい… 介護という体力仕事だからなのか、言い方キツい人いるからだろうか(私…
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
ミンティアとかチョコで良くなりました??💦
私、米を食べないと改善しなくて😭
職場ではミニおにぎりを持って行ってちょくちょくつまんでます😂
体重が心配です…💦💦
ぴっぴ
仕事しながら口に入れれるのは
そのくらいしかなくて😭😭
ミニおにぎり!なるほど!!
ミンティアは私には効果的でした笑
夜中も起きて果物食べたりしてました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私は人の目を盗んでこそっと食べてます。笑
果物は落ち着きますよね☺️
果汁系のアイスとかもつい食べてしまいます😂
ぴっぴ
私もです、よく休憩室に消えていきやってました😭😭😭いつかおわりあるとおもっても辛いですよね
仕事も無理したいでください😭我慢することたくさんあると思うので、、
はじめてのママリ🔰
もうすぐ終わりだと思ってもうちょっと耐えます…!
ありがとうございます🥹✨