はじめてのママリ🔰
隣の市ですが、託児所に預けて仕事していました☺️(今は認可保育園に転園しています)
病院です🏥
れもん🍋
病院もしくは介護施設で託児所付きはわりとあるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
隣の市ですが、託児所に預けて仕事していました☺️(今は認可保育園に転園しています)
病院です🏥
れもん🍋
病院もしくは介護施設で託児所付きはわりとあるとおもいます!
「お仕事」に関する質問
夫婦で正社員フルで働いてる方あの普段どどどどやって家事と育児やられてるのでしょうか?! 現在育休中で保育園受かれば4月から復帰なのですがハードすぎて1日の流れが想像つきません😵💫 夫との分担とかあれば教えていた…
時短勤務制度、就学まで伸ばせなかった方 いませんか?💦 娘が3歳になったあとも時短勤務を延長したいなと 思っていたのですが、上司に「うちは3歳まで。 就学までは伸ばせない。」と言われました。 ・今9時〜15時勤務 ・…
職場の業務連絡が グループラインで頻回にくることについて、 よくあることですか? 平気ですか? ほぼ毎日グループライン(自分のプライベートのスマホ)がきて嫌になり、 ついにラインを開くのが嫌になりました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント