その他の疑問 みてねのトーク付きGPSをランドセルに取り付ける際のカバーについて、皆さんのおすすめや取り付け方を教えてください。写真があれば嬉しいです。 みてねのトーク付きのGPSを購入予定なのですが、ランドセルにつけている方どんなカバーをつけてますか??😊💕 ミンネとかで見てるのですが、、悩み中です! どんな風につけているか教えて欲しいです🌸 可能なら写真もあれば嬉しいです☺️ 最終更新:2月27日 お気に入り 3 ランドセル カバー 写真 GPS みてね ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント やなこ 100均で見つけたフックつきの小さいポーチに入れてランドセルにつけています。 落とさないように、ストラップもくっつけています。 すぐに取り出せてお話しできて便利です😀 2月23日 ママリ 写真付きでありがとうございます!!!💕 私も落とさないか不安です😅 お子さんはメッセージがきてるかどうかはチャック開けて確認しないと見えない感じでしょうか?? 2月23日 やなこ 光は見えないのですが、 音声をそのまま飛ばす設定にしているので、 ランドセルを身に着けている時に私の声が直接聞こえる感じです。 それに対して返事をしてくるので、大体は反応が返ってきています🙋 2月23日 ママリ そのような設定もあるのですね!✨ 教えてくださりありがとうございます😊💕 2月23日 やなこ あと、ほとんどは子供の方から発信してくるので、 私がそれに返すことが多いです🙋 (忘れ物をしたから取りに戻るとか、友達が先生と話してるから遅くなるとか) 2月23日 ママリ ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真付きでありがとうございます!!!💕
私も落とさないか不安です😅
お子さんはメッセージがきてるかどうかはチャック開けて確認しないと見えない感じでしょうか??
やなこ
光は見えないのですが、
音声をそのまま飛ばす設定にしているので、
ランドセルを身に着けている時に私の声が直接聞こえる感じです。
それに対して返事をしてくるので、大体は反応が返ってきています🙋
ママリ
そのような設定もあるのですね!✨
教えてくださりありがとうございます😊💕
やなこ
あと、ほとんどは子供の方から発信してくるので、
私がそれに返すことが多いです🙋
(忘れ物をしたから取りに戻るとか、友達が先生と話してるから遅くなるとか)
ママリ
ありがとうございます😊