※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「LINE」に関する質問
-
5日前に旦那と大喧嘩をし、追い出しました。 (次 同じことやったらしばらく出て行くと約束だったので) 仕事の件で連絡しないといけないことがあったので連絡しましたがLINEは既読つかず、インスタはブロックされてまし…
-
iPhone13 256GBを使っているのですが、画像のようにパンパンで最近はLINEも開けなくなってきました…… 3番目が生まれる前にiPhone16に買い替えようと思うのですが、この場合は512GBがいいんでしょうか? それともiCloud課…
-
自分の親(母)の誕生日は何かしていますか? 実家は遠方です。 昨年は還暦だったのでプレゼントを送りました。 それは喜んでくれたのですが、、 一昨年は忘れていて少し経ってから母におめでとうのLINEをしました。 後…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント