※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供ほしー!っていきなりなった事はありますか?以前職場の先輩が「いき…

子供ほしー!っていきなりなった事はありますか?

以前職場の先輩が「いきなり子供ほしー!」ってなって3人目できたっていってて。。
そんなわけ、、って思ってましたが、まさに今これです。

年齢的に早めに行動した方がいいのはわかっているのですが、またあのしんどい日々がくると思うと。。

コメント

ぽ

ありますあります!
今回の子がそうです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本能ってやつですかね?笑

• 4時間前
ゆう

3人目は急に欲しくなりましたね🤔
2人とも大きくなってきたし🤔
考えれば考えるほどって、感じでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が大きなるにつれて考えるようになるんですかね。。🥺

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

私の場合は3人目ほしいとぼんやり未定に考えてた矢先に出来て、それが稽留流産なってしまって、そしたら3人目すごく欲しくなってしまってその後すぐまた妊娠した感じです🤣
    3人で終わりですが🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やっぱりタイミングってあるんですかね🥺✨
    もうすぐあえますね!お身体に気をつけてお過ごしください😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。
子供欲しいー!
と思っていますが、生活費やら、学費やら妊娠生活の辛さやらと思うと悩んでます𖦹‎.𖦹‎💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。。メンタル不安定すぎて辛すぎたので悩んでしまいます💦タイミングよくきてくれるのかって問題もありますが💦

• 4時間前
まま

毎回そんな感じです☺️
ほしいなーとはちょっと思ってるんですが、
いきなりすごく欲しいー!ってなってって感じです。
ちなみに熱が冷めるのも早くて2〜3ヶ月で出来なかったら避妊し始めるって感じです(1人目と2人目の間がそんな感じです)
大体その思った月にできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!避妊して、また始めてって感じですかね!タイミングよくきてくれるのも凄いです😌
    特に何かあったわけでもなく、妊娠から出産まで大変なのにこんな気持ちになるの驚きです🥺

• 4時間前