※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ショッピングモールなどの下着売り場でガードルは試着出来るのでしょう…

ショッピングモールなどの下着売り場でガードルは試着出来るのでしょうか?

ネットで買ったガードルに当たり外れがありすぎて、試着してから決めたくて💦

産後用とかではなく、普通のガードルです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールは試着できました☺️
ただ試着用のを試着させてもらうので、購入したら新品は試着用よりキツくてしんどかったことはあります。

• ままり

ままり

試着用が置いてあるんですね!何人も履いた後だと伸びますよね😂
    今度売り場見てみます💫
    コメントありがとうございました❤️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ブライダル時のガードル試着して買いましたよ。ワコールとトリンプで試着してきました。それなりに高級なお店だと試着室もありますし、ショーツの上からガードルは普通に試着出来ると思います😊

• ままり

ままり

試着出来るものなんですね💫
    ここで聞いてよかったです😊ありがとうございます💕

• 2時間前
優龍

昔買ったことありますが
普通に自分の下着の上から
試着してました。

履くとラクになるのが
衝撃だったのを覚えています

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    履くと楽になるとは羨ましいです✨私は苦しいと思いながらも、体型が崩れすぎてタイトスカートのときはガードル必須です😂
    今度試着しに行ってきます!

• 2時間前