家族・旦那 え、なんで旦那ってすぐ寝るん?!?!?!🤷♀️笑ちょっと私がカフェ行ってる… え、なんで旦那ってすぐ寝るん?!?!?!🤷♀️笑 ちょっと私がカフェ行ってる間見ただけじゃん。 疲れて寝んなよ🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 何故すぐ寝る?!?! 旦那あるあるですか??🤷♀️笑 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 カフェ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那おやすみ3秒ならぬ、おやすみ20秒です😂もう気絶ですよね(笑) 2月23日 はじめてのママリ🔰 うちもすぐ寝ようとします。 意地でも寝るって感じなので、キモイなと思う時あります😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント