子どもが袖付きエプロンを使っている方で、キッチンに干す場所がない場合、1日の終わりにまとめて洗っていますか?または、洗い替えを購入すべきか迷っていますか?
子どもが袖付きエプロンを使ってる方でキッチンに干す場所がない方🙇♀️
1日の終わりにまとめて洗っていますか?
又は、洗い替えを買うべきか迷います…
- はじめてのママリ🔰
コメント

6み13な1
過去形ですが…。
朝昼は、即手洗いして外干ししてました。夜は、手洗いしてお風呂場行きです。雨天時は、いづれもお風呂場行きです。

はじめてのママリ🔰
毎日使うわけではないですが、そういう系のエプロン使う時は使う度に手洗いして外に干しておきます!
1日の終わりに洗濯しておしまいです!
-
はじめてのママリ🔰
外干し2票!皆さん手洗いからの外干しなんですね、勉強になります🙇♀️ありがとうございます✨
- 2月23日

はじめてのママリ
私も悩んで悩んで…
キッチンのスポンジでシンクで洗ってそのままベランダに干します!
うちはベランダ2階なので持っていくの面倒で、窓のシャッターのところが磁石くっついたのでフックつけてそこに干してます!
でも3枚くらいは予備は持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
我が家も2階ベランダで🥲
トイレすら泣かれてささっと行けないのに、毎回干しに行けるかというと微妙です🥲
私も1階でちょうど良い場所を見つけます😊ありがとうございます✨- 2月23日
-
はじめてのママリ
あとはお風呂場かですかね!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど、手洗いからの外干し!
やってみます🙇♀️ありがとうございます✨
6み13な1
夏場なら、夕飯(早めの時間)の後も外干ししておけば乾いたりしましたよ☺️