コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年、下の子の胃腸炎が移り下痢と体のだるさが続きました🥲
はじめてのママリ🔰
一週間くらいでした!新生児ちゃんいると不安ですよね😭💦 ♡さんもご無理なさらず早く治りますように…🙏
はじめてのママリ🔰
私も去年、下の子の胃腸炎が移り下痢と体のだるさが続きました🥲
はじめてのママリ🔰
一週間くらいでした!新生児ちゃんいると不安ですよね😭💦 ♡さんもご無理なさらず早く治りますように…🙏
「体」に関する質問
昨日整体に初めて行きました。全身チェックといい全部の歪みなどみてもらいました。 横になりお願いしていない部位をどんどん触られ、最終的にお尻鷲掴み、その後胸を撫でるようにされました。 こんなことあるんですか? …
最近、娘が体を痒がり、引っかき傷ができるほどかいていたりこないだは耳が痒いのかずっと耳に指入れていじって、耳から出血したり、今度は鼻を痒がってずっと鼻をこすって鼻水も出ています。くしゃみもよくするようにな…
お子さんが療育に通ってて、ご自身で送迎されてる方いますか?(送迎だけでなく活動の見守りまでしてる方) 職場での理解はどんな感じですか? ①理解がある職場で働いてる方 ②グレーな職場で働いてる方 ③理解が薄い職場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
どれくらいありましたか?
新生児もいるので不安です😭