コメント
はじめてのママリ🔰
私も去年、下の子の胃腸炎が移り下痢と体のだるさが続きました🥲
はじめてのママリ🔰
一週間くらいでした!新生児ちゃんいると不安ですよね😭💦 ♡さんもご無理なさらず早く治りますように…🙏
はじめてのママリ🔰
私も去年、下の子の胃腸炎が移り下痢と体のだるさが続きました🥲
はじめてのママリ🔰
一週間くらいでした!新生児ちゃんいると不安ですよね😭💦 ♡さんもご無理なさらず早く治りますように…🙏
「体」に関する質問
先週から顔にポツとできもののようなものがあり1歳ニキビできるの?と思っていたのですが、今週月曜日保育園の迎えに行くとポツポツが体にいくつかできているので病院お願いしますと、保育園の先生から言われ、火曜日病院…
やっぱり自閉症の特性出てるよな やっぱり他の子と違うな って思う時と 本当にこの子が自閉症? こんなに人が好きで懐っこいのに? と思う時があって気分の浮き沈み激しい 自閉症と診断されてから私の体調いい日ない …
私は子供の体調を放置してますか?? 4〜5日前より、夜中に咳き込み始めました。 気になっていたんですが、昼間はそこまででした。しかし6/30の火曜日に、午後、ルームから『咳込んでいて、苦しそうなのて、早めにお迎え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
どれくらいありましたか?
新生児もいるので不安です😭