※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

今はなかなかないけど昔公園にあった遊具で好きだったものはなんですか?…

今はなかなかないけど昔公園にあった遊具で好きだったものはなんですか?
私は写真のやつです、(拾い画です
名前はわかりませんが、大好きでこの公園に毎日いって遊んでいました。ぶん回して太ももを真ん中のポールで強打した記憶もありますが楽しかったです。

コメント

mamama

私もこれめちゃくちゃ好きでした〜😄スリルあって楽しかったですよね♫

カゴ型になってるブランコや丸くなっててくるくる回せるやつも好きでした〜

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

カゴ型のブランコ私も大好きでしたー💗

• 5時間前
ままり♡

わたしこれが好きでした🥺

ポケモン大好き倶楽部♡

これ楽しいですよね!
    一回転するのでは?くらい勢いよく漕いでましたね。笑笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は地球儀みたいな形の回るやつです!
これを秘密基地と呼んでました!フルオープンスッケスケですが!笑

ポケモン大好き倶楽部♡

これもどこにでもありましたよねー!楽しかっです!
    今ではまったく見かけませんね😭

• 5時間前
ママリ

似たようなものですが、これが好きでした😍みんなで回すとめちゃくちゃスピード早いんですよね!中にいても地獄、外にいても地獄、外の輪から外れようとして吹き飛ばされて怪我する子もめちゃくちゃいました😂😂
今子どもにさせれるかと言われると確かに危険だなぁと思います😂

ポケモン大好き倶楽部♡

吹き飛ばされてましたよね😂笑
    友達これで骨折してました💦
    でも昔は撤去もされず、ニュースにもならず。今だとニュースからの撤去からの謝罪ですよね💦

• 5時間前
まっこ

回旋塔(かいせんとう)ですね。
私小1の時、小6男子に思いっきりふっ飛ばされて怪我したことありまして…
そうやって怪我する子が多くて無くなったみたいですね💦

他の方もあげられてるボックス型のブランコとか丸い球体のものとか…
確かに危ないかもしれないけど、今は何でも危ない危ないと撤去ばかりされて寂しいですねぇ。
私もどれも好きでしたけど…💦