子育て・グッズ ベビースケールがない時の、赤ちゃんの体重の測り方って、お風呂前とか… ベビースケールがない時の、赤ちゃんの体重の測り方って、 お風呂前とかに、私も下着、赤ちゃんもオムツのまま、まず私だけ測ってそのあと赤ちゃんを抱っこしてその差を出すって感じで合ってますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 オムツ お風呂 ベビースケール 赤ちゃんの体重 k.a(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってますよ!大人の服装はなんでもいいとは思いますが😂 6時間前 k.a 週一回測るとしたら、大体同じような格好の方がいいのかなーと思ったので🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 結局大人の体重は引いちゃうので影響ないかなと☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.a
週一回測るとしたら、大体同じような格好の方がいいのかなーと思ったので🤔
はじめてのママリ🔰
結局大人の体重は引いちゃうので影響ないかなと☺️