ママリ
上の子1歳半くらいから1本ありますがどうにかしようと思ったことないです💡今も7歳ですがそのままです😆どうにかしなきゃなんてことはないかと🌟

はじめてのママリ🔰
生え変わりで無くなることほとんどで放置でいいですよ!
もし同じとこから生えてきた毛が短くてパヤパヤして逆に目立つこともあります…

はじめてのママリ🔰
そのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
ママリ
上の子1歳半くらいから1本ありますがどうにかしようと思ったことないです💡今も7歳ですがそのままです😆どうにかしなきゃなんてことはないかと🌟
はじめてのママリ🔰
生え変わりで無くなることほとんどで放置でいいですよ!
もし同じとこから生えてきた毛が短くてパヤパヤして逆に目立つこともあります…
はじめてのママリ🔰
そのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
「4歳」に関する質問
4歳の子供です 日曜日から熱があり、ケトン体3+で低血糖と言われ、昨日と今日点滴してきました。 点滴した直後は少し元気になりましたが、 まだ熱も38.2、ずっと寝てます。起きてても横になってます。 低血糖ってそん…
4歳の娘ですが、片方がぱっちり二重で、片方はしっかり一重です。 半顔ずつ見ると人相が全く違います😅 一歳半くらいで片方の二重が自然と定着しましたが、 もう片方がなかなか二重にならず‥ 本人も左右で違うのをたま…
4歳娘最近ひたすらyoutubeみてます。 朝起きたらそのままyoutube 帰ってきてもずっとyoutube 止めないと永遠にみています。 途中止めるようにしてますが、皆様どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント