ママリ
上の子1歳半くらいから1本ありますがどうにかしようと思ったことないです💡今も7歳ですがそのままです😆どうにかしなきゃなんてことはないかと🌟

はじめてのママリ🔰
生え変わりで無くなることほとんどで放置でいいですよ!
もし同じとこから生えてきた毛が短くてパヤパヤして逆に目立つこともあります…

はじめてのママリ🔰
そのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
ママリ
上の子1歳半くらいから1本ありますがどうにかしようと思ったことないです💡今も7歳ですがそのままです😆どうにかしなきゃなんてことはないかと🌟
はじめてのママリ🔰
生え変わりで無くなることほとんどで放置でいいですよ!
もし同じとこから生えてきた毛が短くてパヤパヤして逆に目立つこともあります…
はじめてのママリ🔰
そのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
「4歳」に関する質問
4歳で暗算、文章問題が出来るのってすごいですか🥺? 息子が4歳半頃から足し算引き算にハマっています! 答えが15以下になる計算(7+7=?など)を手を使わず答えられます😂(たまに間違えます笑) 教えてないのに(1+0=1、5-0=5…
隣の子供が本当に本当にうるさいです。 親がベランダに子供を締め出してギャーギャー泣いてたり、 こんな時間までキャーキャー走り回り(4歳と1歳)、 夜泣きは窓全開でこちらも寝不足、 遊びで壁を叩いてくるわでこの…
聞いてください😭 昨日子供2人連れて公園にいたら男の子(4歳くらい)とおじいさんがいました 一緒に遊具で遊んでいると、男の子が話しかけてくるので 上手だねー!はやいねー! とか褒めてたんです そしたら、男の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント