※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんでも食べやすいヨーグルトのオススメありますか?生後8ヶ月です…

赤ちゃんでも食べやすいヨーグルトのオススメありますか?

生後8ヶ月です。ベビーダノンをあげてみているのですが食べてくれません🥲
バナナなど、好きなフルーツを入れてもだめです😢
赤ちゃんでも食べやすい酸味の少ないヨーグルトのおすすめをご存知だったら教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ど定番ですみませんが、

小岩井の生乳100%ヨーグルト

なら酸味少なくて食べてくれました!

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンてそもそもかなり酸味少なめだと思うのですが、プレーンじゃなくいちご味とかもダメですか?😳
普通の加糖ヨーグルトはまだ早いと思うので、ベビーダノンがダメだとなかなか難しいですね💦
回答になってないかもですが、無理してヨーグルトあげる必要ないと思いますよ😅

はじめてのママリ

うちも小岩井のヨーグルトよく食べさせてました!ちょっと高いけど余ったら大人も食べて美味しいのでよかったですよ☺️❤️

スノ

小岩井の生乳ヨーグルト食べてます!
他のを食べさせたことがないので比較できなくて申し訳ないのですが、酸味少なくて食べやすいです!