産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性でした!初めて富士見市にあるにしじまクリニックを受診… 妊娠検査薬で陽性でした! 初めて富士見市にあるにしじまクリニックを受診します。 予約はしたのですが、待ち時間はどれくらいでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 にしじまクリニック 陽性 富士見市 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳5ヶ月) コメント なーまま 妊娠おめでとう御座います!! 曜日にもよりますが、週初めはそれほど混んでません。 病院の休み明けとかは待ちます。 特に初心の初期だと意外と待たされるかもです💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初だと待ちそうなんですね! 参考になりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初だと待ちそうなんですね!
参考になりました!