※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嘘ついて飲みに行ってるのが発覚バレバレ😅皆さんなら問い詰めます…

旦那が嘘ついて飲みに行ってるのが発覚

バレバレ😅

皆さんなら問い詰めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいので放っときます。
時間と気持ちの無駄です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当にその通りで。新生児抱えて喧嘩が今いちばん時間と体力の無駄です。
    でも腹立ちます😂ホルモンバランスホルモンバランス〜と自分を押さえてます😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜🤔うっぷんは晴らしたいですよね🤔
    その飲み会で5000円使ったとしたら5000円くらいの欲しいものの画像を見せて「これ買うね。あんたもこないだ飲み会で5000円くらいは使ったんだし、私もいいよね?」としれーっと言うとかかな🤭
    問いただしはしないけど、知ってることは伝えて、自分の欲しいものも確保です🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんが許せるのなら、問い詰めなくていいかなと。
問い詰めずにサラッと「飲みに行ってるのバレバレだからね〜笑」って軽い感じで言うのもアリかもですね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝ちらっと楽しかったですか?って聞いたらスルーされました笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

嘘をつかれるのが嫌なので私なら指摘します🥲

はじめてのママリ🔰

問い詰めます。
やましいことがないなら嘘つかないで堂々と行けと言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、浮気とかではなくて
    下の子が産まれたばかりのこの時期だからうしろめたいんだと思います
    おそらく入院中も行ってました

お酒が好きで飲みに行くのが唯一の趣味で、うちはかなりゆるいほうだと思います。普段から何も文句言わずに行かせてます。

臨月から家でもお酒我慢してくれてて私は気遣って「そろそろ飲みたくなってきたんじゃない?笑」と軽く聞いたりしていたのに隠れて行ってたとは。
    子育てに関してはよくやってくれてるし、こっちとしては我慢させてないかなってやさしい気持ちを持って接していたのに、充分遊んでたんですね
    って裏切られた気持ちはあります🥲

• 3時間前