※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

6月中旬に札幌の義実家に帰省予定で、子連れに優しいホテルを探しています。おすすめはありますか。

再投稿します💨
6月中旬にまた札幌(美園)の義実家に帰省予定です(今回は1週間くらいかなと🤔)😇今度はホテルがいいです‼️
いつも義実家泊まったり(2週間とか😳)して地味にストレスでした。
札幌市内のおすすめホテルはありますか?
子どもが2歳なので、子連れに優しいホテルだと助かります🙇‍♀️
ちなみにフェリーでの帰省なので車もあります😅

コメント

ママリ

先日、TVでたまたま見たホテルですが泊まってみたいなーって思ったホテルありました😀宿泊したことないので参考にならなかったらすみません🙏
キッズコンセプトルームと天然温泉が魅力的でした😇じゃらんネットのスクショですが添付しますね🫶
私自身が子供と宿泊した事がある京王プラザホテルは朝食が道産食材を使った創作料理で豪華で美味しかったですよ
1週間義実家泊まりは厳しいですよね😅せっかく遠くから来るのでしたら
満喫して帰りたいですよね✨もし余裕があるようなら定山渓の温泉もオススメです♨️