※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

6月中旬に札幌の義実家に帰省予定で、子連れに優しいホテルを探しています。おすすめはありますか。

再投稿します💨
6月中旬にまた札幌(美園)の義実家に帰省予定です(今回は1週間くらいかなと🤔)😇今度はホテルがいいです‼️
いつも義実家泊まったり(2週間とか😳)して地味にストレスでした。
札幌市内のおすすめホテルはありますか?
子どもが2歳なので、子連れに優しいホテルだと助かります🙇‍♀️
ちなみにフェリーでの帰省なので車もあります😅

コメント

ママリ

先日、TVでたまたま見たホテルですが泊まってみたいなーって思ったホテルありました😀宿泊したことないので参考にならなかったらすみません🙏
キッズコンセプトルームと天然温泉が魅力的でした😇じゃらんネットのスクショですが添付しますね🫶
私自身が子供と宿泊した事がある京王プラザホテルは朝食が道産食材を使った創作料理で豪華で美味しかったですよ
1週間義実家泊まりは厳しいですよね😅せっかく遠くから来るのでしたら
満喫して帰りたいですよね✨もし余裕があるようなら定山渓の温泉もオススメです♨️

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

え〜🥹💖💖素敵です😍
    ありがとうございます🥰
    我が家は千葉県在住でいつも大洗から苫小牧までフェリーで行くんです😂🚢
    京王プラザホテルも良さそうですね🫶🌿
    定山渓も忘れてました☺️♨️
    チェックしてみたいと思います😊
    前回とかは義実家に2週間で疲れました(-_-;)ハァ…

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

↑の写真のホテル
    天然温泉プレミアホテルCABINでした😱ホテル名載せ忘れてました💦
    フェリーの長旅からの義実家泊まりは更に疲れますよね😱

• 2月24日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹🌸
    じゃらんでワード検索してみたらヒットしたので🥰
    そうなんですよ😅
    最後の方なんて義母も疲れてコンビニおにぎり出されました🍙🤣早く言ってもらえば外で食べたのになと😅お互いにとってストレスですよね😅😅

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

苫小牧から札幌の丁度中間くらいに北広島クラッセホテルって所もあり一度泊まった事があるんですがベビーベッドやベッドガードの貸出しがありました!温泉もモール温泉でツルツルになりますよ🥹♨️
    フェリー着時間が遅い場合、初日に泊まるのも良いかもしれません🤗札幌市外になりますが💦😹

• 2月24日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

北広島には旦那の幼なじみがいるので良いです🥹🌸お肌ツルツルは嬉しいです😍♨️
    エスコンもありますし良いかもです😍
    貴重な情報ありがとうございます🥹🫶💖
    フェリーはおそらく昼間に着くと思うのでチェックインにはちょうど良いかもです🚢☺️

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます🥹楽しみ旅行?帰省?になりますように😄

• 2月25日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🥰🫶💖

• 2月26日