※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性の人間関係が本当に苦手でうまくやれず、(男性ともそんなに話せませ…

女性の人間関係が本当に苦手でうまくやれず、(男性ともそんなに話せませんが)できれば仕事以外では関わりたくないです。

だけど子どもがスポ少に入りたがるので、お茶当番とか遠征とか保護者の関わりめっちゃあるので本当に憂鬱で、夫に「お茶当番とかあるよね?」と聞いただけなのにそれをいいだしたらなにもできないだろと怒られました。
でもどうせやるの私なのに…
イライラします

コメント

みー

同じくです。
夫に軽く愚痴をこぼすと「そんなんじゃ世の中やっていけないよ」とか言われます。
ほんと、やるのはこっちなんですよね、とても共感しました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗子どもには悪いけど完全送迎のクラブチームにはいってほしいと思ってます😂

• 5時間前
ムージョンジョンLOVE

うちも言葉が冷たいです。
「気にするな!」「できないよ」とか。

でも土日休みなので、遠征とかは連れていってくれると思います。
実際に日曜日の習い事は夫が連れていってくれていますし。
幼稚園と小学校の行事も有休とってついてきてくれますし。
ついてきてくれなかったら精神的に潰れてます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭うちは休みが不規則で予定も立ちません。それなのにそんな風に言われ、もうほんとやりたくなさすぎて…😅

• 5時間前
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

辛いですね…心を殺して子供のためと耐えるしかないかもです😭いいおばちゃんがいるかもですし!

• 5時間前