ウイルス性胃腸炎ってとくに検査とかなく、聞き取りや喉見たりで診断さ…
ウイルス性胃腸炎って
とくに検査とかなく、聞き取りや喉見たりで診断されるものですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
多くはそうですね!それがスタンダードかなと思います☺️というか何が原因でも胃腸炎ならやることは一緒なので検査したりの意味があまりないからというものです。

ままり
そうですねー!
嘔吐や下痢の回数聞き取りで判断されました!
ロタとか詳しい事知りたいなら便の提出求められます😌
ウイルス性胃腸炎って
とくに検査とかなく、聞き取りや喉見たりで診断されるものですか?
はじめてのママリ🔰
多くはそうですね!それがスタンダードかなと思います☺️というか何が原因でも胃腸炎ならやることは一緒なので検査したりの意味があまりないからというものです。
ままり
そうですねー!
嘔吐や下痢の回数聞き取りで判断されました!
ロタとか詳しい事知りたいなら便の提出求められます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
助産師のお方、おられましたら教えてください! 実習時代に担当していた患者さん、そして、取り上げを行った赤ちゃんのこと…今でもどうしてるかな?って思い出したりしますか?? 昨年、息子を出産した時、ちょうど助産…
旦那が見ておらず子供がテーブルの角に勢いよく眉毛〜眉上をぶつけてたんこぶができました めちゃくちゃ泣いたあとコテっと寝てしまいました 調べると4時間は観察するように書かれてますがそれで大丈夫なのでしょうか?💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント