ウイルス性胃腸炎ってとくに検査とかなく、聞き取りや喉見たりで診断さ…
ウイルス性胃腸炎って
とくに検査とかなく、聞き取りや喉見たりで診断されるものですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
多くはそうですね!それがスタンダードかなと思います☺️というか何が原因でも胃腸炎ならやることは一緒なので検査したりの意味があまりないからというものです。
ままり
そうですねー!
嘔吐や下痢の回数聞き取りで判断されました!
ロタとか詳しい事知りたいなら便の提出求められます😌
ウイルス性胃腸炎って
とくに検査とかなく、聞き取りや喉見たりで診断されるものですか?
はじめてのママリ🔰
多くはそうですね!それがスタンダードかなと思います☺️というか何が原因でも胃腸炎ならやることは一緒なので検査したりの意味があまりないからというものです。
ままり
そうですねー!
嘔吐や下痢の回数聞き取りで判断されました!
ロタとか詳しい事知りたいなら便の提出求められます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
1歳11ヶ月 よくイヤイヤと暴れた時など床に頭を打つのですが特に変わった様子はないのでいつも様子見しています。 が、先程ダイニングテーブルのイスに座っていて、ちょっと目を離した時にそのままイスごと後ろに倒れて…
5歳の子供なんですが、鼻水や咳なく、数週間いびきや無呼吸っぽい感じが続いた&扁桃腺が片側ぷっくりしてたので耳鼻科に行きました、 喉をみてくれ扁桃腺腫れてると。 その後何故か鼻水ないって言っても鼻吸ったり、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント