ゆら
大人にやるので迷いました😅
はじめてのママリ🔰
おろし汁を鼻につけるみたいなやつでしょうか?意味ないと言うか、チューブのやつって食塩とか清酒入ってたりするんで粘膜痛めて逆効果だと思います😣
-
ゆら
まさにやりたいのはそれです!そうなんですね!
やはり大根からおろした方がいいのですね!- 2月23日
ゆら
大人にやるので迷いました😅
はじめてのママリ🔰
おろし汁を鼻につけるみたいなやつでしょうか?意味ないと言うか、チューブのやつって食塩とか清酒入ってたりするんで粘膜痛めて逆効果だと思います😣
ゆら
まさにやりたいのはそれです!そうなんですね!
やはり大根からおろした方がいいのですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のために支援センターってどんどん いったほうがいいのでしょうか😭? 周りが選択子ナシor結婚してなくて子供がいないため 他の赤ちゃんと交流させたことないです、、 親が積極的にそういう場に連れてかないとなので…
子供は何時に寝かせますか? うちは上も下も22時に布団inです 寝るのはどっちも24時過ぎ😰 起床は6:30~7:00(どっちも勝手に起きてくる) 24時から家事やるとか無理なんですが。 普通に一緒に寝ちゃいます みんなどうやっ…
1カ月の子の育児中です。 3歳の上の子は今仕事が忙しくない旦那がほとんどみてくれます。 産後退院したあとから旦那が連日のように上の子と外食に行くんですけど私がごはん作らなくてすむためだというんでいつも送り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント