※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いにトランプ大統領をどう思うか聞いてみると大半の人はトランプ…

知り合いにトランプ大統領をどう思うか聞いてみると大半の人はトランプ大統領はどうも好きになれないと言う。私の母にも同じ質問をしたら「ニュースとか見る限り好きではないわ」だそう。

全てテレビとラジオからの情報。トランプ氏の良い面は絶対に報道しない。情報統制は恐ろしい。年配のテレビ信者の洗脳を解くのは至難の業なのかもしれない。若い人やSNSを見てる人は気づく。
困ったなぁ……。

コメント

ままり

分かります😅

トランプだから抑制かけられてる部分、
世界情勢を見てもかなり大きいですよね🙂‍↕️
安倍総理とトランプがいた時は最強だったとか、、、

情報統制、印象操作は恐ろしいです🫠

シエル

発言が過激だったり、やることが極端なので、最初の頃は「なんだこいつ」と思ってました。
最近の日本の政治家は日本人より外国人感が強くて、それに比べたら、アメリカファーストを徹底しているトランプ大統領のほうが国民としては嬉しいかもしれないなぁって思うようになりました。