コメント
ママリ
YouTubeはYouTubeの有料会員にならないとオフライン保存できないです!
アマプラ会員ならAmazonプライムビデオならダウンロードしておけますが、
プライム会員が無料で見れるやつしかできないですね💦
ママリ
YouTubeはYouTubeの有料会員にならないとオフライン保存できないです!
アマプラ会員ならAmazonプライムビデオならダウンロードしておけますが、
プライム会員が無料で見れるやつしかできないですね💦
「動画」に関する質問
3歳、テレビやサブスクの動画の視聴は 月に2〜3日、1回1〜2時間ほどなのですが、 観ていると「CM!いや!」とかなり怒ります… この時間を待てないのは年齢的なもの(イヤイヤ期?) なのか、わたしのみせ方が悪いのか… …
お子さんの好きなYouTube動画何ですか😊?? うちの4歳娘は 🍒70creamのメルちゃん動画 🍒ブリッピー 🍒サムちん 🍒サバイバルでプール作るやつ(写真参照) です😂 オススメにコレしか出てこないから皆何見てるのかな〜と思い…
一歳半の娘がいます。 今年の4月から保育園に通ってます。 私の仕事が、子が体調の不良時などは在宅勤務可能なため在宅勤務の時は、ごはんとお昼寝の時以外はリビングで動画をひたすら見せています。。 おもちゃだけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
間違えました!
YouTubeプレミアム会員です!
月額払っててYouTubeの会員なのですが
携帯でならできるはずのダウンロード保存が
タブレットだと保存できなくて😭