※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子だいぶ薄毛なんですけど、何か悪いことあります?赤ちゃんだし全…

うちの子だいぶ薄毛なんですけど、何か悪いことあります?
赤ちゃんだし全然気にしてなかったけど、あまりにも周りの赤ちゃんの髪の毛モサモサで、不安になってきました笑

コメント

ママリ

上の子薄毛ちゃんでしたが
今では家族の中で一番髪の毛長いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

将来も薄毛とは限らないですね🤣

• 6時間前
ママリ

うちの2歳の娘もめちゃくちゃ薄毛です笑
まだくくるのすら怪しいレベルです笑

親としては赤ちゃん感があって可愛いです😍🩷娘は髪の毛結びたい、なんで髪の毛ないの?!😭って言ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身毛深い方でコンプレックスだったんで、薄毛で良かった〜なんて思ってしたが、本人は生えてほしいかもですね🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

悪いことはないと思いますが、姪っ子も薄毛ちゃんで髪も伸びず、七五三で髪が結えなくて残念だったとは言ってました。それでもめちゃくちゃ可愛かったですけどね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、七五三はもうヘアセットしますもんね🤣親からしたらなんでも可愛いからいっか笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は中学生ですが、サラサラで柔らかい毛で羨ましいなと思います🥹うちの子は剛毛過ぎて三つ編みとか出来ないしドライヤー時間かかるしあまり良い事ない😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

逆に今しか見られないし赤ちゃんらしくて私は薄毛推しです!😂🩷笑
娘も薄毛girlでキウイ🥝と一緒に写真撮ったり薄毛を堪能しました笑
悪いこと…というか男の子?って聞かれることは多かったです😂女の子の洋服着させてるのに!笑

ままりり

うちの子も薄毛だったので
上の方と同じくキウイ🥝と
一緒に写真撮りました🫶

あとフサフサだとお風呂あがり
髪の毛乾かすの大変ですが、
タオルで拭いただけで秒で乾くので
私は楽でいいなと思いました🤣