雑談・つぶやき 昨夜の🍼時間。私が寝るタイミングで最後のミルクをあげているんだけどオ… 昨夜の🍼時間♡ 私が寝るタイミングで最後のミルクをあげているんだけど オムツ⇨🍼⇨😪がルーティン。 昨日はミルクが終わって布団にゴロンとさせると何やらニコニコが止まらない👶‼︎ え?可愛すぎるんだが♡♡? 母的にはわちゃわちゃしたい気持ちだったけど 今は深夜…ここは心を鬼にして淡々と…🥲 そっとお顔をなでなでして 手を繋いで寝ました🫶 最近寝る時に私の手を探して見つけると握り返してくれたり自分のほっぺにスリスリしたり…たまらん♡ 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク オムツ 布団 ラテ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント