※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
塩昆布
ファッション・コスメ

医療脱毛した事がある方いますか?🥹ネットだといろんな意見がありますが…

医療脱毛した事がある方いますか?🥹
ネットだといろんな意見がありますが、実際何回くらいではえてこなくなりましたか?

元々毛がかなり濃い方で妊娠前に通い初めてすぐに妊娠発覚してその後も完母だったので通えずで卒乳したのでそろそろまた通い始めようと思ってます!💫

私はvioも全て無くしたいのですが、v部分は残す派の方が多いのかも気になりました😅ツルツルにしてる方いらっしゃいますか?銭湯に行った時って恥ずかしかったりしないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

8回でかなり薄くなりますが、ツルツルではないです!
ツルツルにしてますが何にも恥ずかしくないです😊
むしろかがある方が不潔だなと思います🤣

• 塩昆布

塩昆布

回答ありがとうございます!!
    やはりよくある回数のコース内でツルツルまではならないんですね💦

ツルツルにしてる方居て安心しました🥹🙌🏽私もツルツルな方が生理の時も楽ちんな気してます〜!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも処理の回数が減りますし、濃い部分はだいぶ薄くなりますよ😊
    友達とかもほとんどツルツルです!
    でもよく考えたら温泉とかで他人のお股は見ないので、気にしなくて良いと思います✨

• 4時間前
ままり

私はvラインを少し残しました!
私もそこそこ濃い方ですが、6回くらい通って数えるくらい残ったかな?くらいです。

vラインを残した理由は、子供が男の子3人なので、まだ一緒にお風呂入ってるし他所で言われたらイヤだなぁと思って残しました😂
旦那もツルツルはチョット。。。派でした笑

• 塩昆布

塩昆布

回答ありがとうございます!
    6回くらいで効果ありならいいですね🙌🏽🍃

なるほど!そうゆう事も確かに男の子なら悪気なく言っちゃう事ありそうです🤣🤣うちも息子なのでありえそうです🤣🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

医療脱毛しました!
私も濃い方で5回コースです。

足→たまーに剃るくらいでほぼ気にならないくらい少なくなった。太ももはまったく。

腕→よーーーく見ると少し生えているのですが、細く薄くなったため、間近で見ない限り分かりません

脇→かなり少なくなりました。放置したら伸びるので、たまに剃りますが、そもそも毛が少ないので剃ったあとも黒い点々みたいなもの(毛🤣)が全く目立たないため最高です🫶

お腹にもちょこちょこいましたが、消えました。
お金と時間ができたら膝下と脇を3回くらい追加したいなと思っています😊

VIOは、私が痛がりで、膝やらコツコツした所を照射しただけで悶絶したので絶対やらないと決めているので未知の領域です🥺
同じ理由で顔も未処理です😭
顔やりたいのに😭😭
顎に生えてくる太ましい毛が憎たらしい、、

温泉によく行きますが、まじまじ見ているわけではないものの、パイ〇ンの方は今まで見たことないので、お見かけしたら、ツルツルだ…🫣!!とはなりそうです🫢(悪い意味ではなく、物珍しいみたいな感じですかね?)

• 塩昆布

塩昆布

回答ありがとうございます!!
    詳しく教えていただきありがとうございます🥹❤️‍🔥
    たまに剃るくらいになるだけでだいぶ楽になりますよね!!

私も痛みに弱くて妊娠前にVIOを1番低いレベルで照射してもらっても電気ショック受けた様に身体跳ねました🤣🤣でも今なら陣痛に耐えたしいけるかな?と思って挑戦してみようと思ってます😂

確かにお風呂屋さんで私も見かけた事ないので物珍しく見られる事はあるかもですね😅

• 6時間前