家族・旦那 義兄家族や義実家とバレンタインデーやホワイトデーの送り合いってして… 義兄家族や義実家とバレンタインデーやホワイトデーの 送り合いってしてますか? 義兄が結婚するまでしなかったんですが、 義兄嫁が渡してくるのでバレンタインデーに渡して ホワイトデーのお返しを準備してっていう過程が そろそろうざくなってきました。 母の日や父の日はちゃんと用意しますが そろそろ断ってもいいですかね? てか、義父はまだしも義兄にいりますか? 最終更新:7時間前 お気に入り お返し 母の日 父の日 家族 結婚 義実家 バレンタイン 義父 sxpx22(妊娠38週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり仲良くないということですか?それならやめます 7時間前 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント