その他の疑問 三重県津市松阪市あたりでかぎ針編みの教室ありませんか?初心者です。ト… 三重県津市松阪市あたりでかぎ針編みの教室ありませんか?初心者です。トーカイさんとか検索しても出てきません。ご存知の方教えてください! 最終更新:21時間前 お気に入り 三重県 津市 松阪市 シエナ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 松阪市内の公民館のクラブとかはダメですか? 2月23日 シエナ 教えていただきありがとうございます!市民じゃなくても入れますか? それと年齢層が気になります…ベテラン奥様ばかりでは?!ご存知でしたら教えてください ◡̈ 21時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエナ
教えていただきありがとうございます!市民じゃなくても入れますか?
それと年齢層が気になります…ベテラン奥様ばかりでは?!ご存知でしたら教えてください ◡̈