妊娠・出産 今年の尼崎市の母子手帳のデザインやサイズ感知りたいです🥹‼️ 今年の尼崎市の母子手帳のデザインやサイズ感知りたいです🥹‼️ 最終更新:3月10日 お気に入り 母子手帳 尼崎市 はじめてのママリ 🔰(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント S 私が12月にもらった時はミッフィーでしたよ! 上のお子さんの時は20歳までかけるあの母子手帳ですかね?? サイズはその母子手帳とほぼ変わらずですが厚さは少し薄くなりました! 2月23日 はじめてのママリ 🔰 回答ありがとうございます😊 そうです!20歳までかけるやつです!🤣 今はミッフィーなんですねー! 楽しみです🐰♡ 尼崎市の母子手帳大きめですよね🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
回答ありがとうございます😊
そうです!20歳までかけるやつです!🤣
今はミッフィーなんですねー!
楽しみです🐰♡
尼崎市の母子手帳大きめですよね🤣