コメント

ことり
税抜で890円とかくらいだと思います。
比較的どこでもマミーポコは安いと思います。ドンキホーテとかも安いイメージです💡

三児のママ
15%off使ってスギ薬局で1枚あたり14.9円で購入してます!
-
ねこ
コメントありがとうございます!
スギ薬局みなさん15%OFFで利用されてますよね!
スギ薬局ない地方民なので辛いです🫠- 2月25日
ことり
税抜で890円とかくらいだと思います。
比較的どこでもマミーポコは安いと思います。ドンキホーテとかも安いイメージです💡
三児のママ
15%off使ってスギ薬局で1枚あたり14.9円で購入してます!
ねこ
コメントありがとうございます!
スギ薬局みなさん15%OFFで利用されてますよね!
スギ薬局ない地方民なので辛いです🫠
「ムーニー」に関する質問
ムーニーの新生児おむつって、薬局でいくらぐらいで買えるかわかる方いますか?(店舗にもよると思いますが) アマゾンのようなネットショップより、薬局で買う方が安いでしょうか
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
コストコのおしりふき人気ですけど、安いからですか? 大判だから?? もうすぐ3歳になるのでおしりふきの出番少なくなりますが、まだ買ってます! いつもムーニー厚手の60枚×30パック入り買ってます! 3096円です 安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
うちの近くの店が980円とかで
コレ安い?と思っていたので助かります☺️