子育て・グッズ 明後日で5ヶ月になる娘がいます。5ヶ月になったら離乳食と思ってたので… 明後日で5ヶ月になる娘がいます。 5ヶ月になったら離乳食と思ってたのですが、その日は平日です。 旦那がどうしても離乳食を初めて食べる姿を見たいと言います… 2日ほどフライングで今日始めてもいいものなんでしょうか…? 早めに始められた方いますか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 離乳食 フライング 🩶🖤🩶(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ👦👧 早めにはじめるよりは遅い方がいいかもです💦 下の子大きめだったのでちょっと早めにはじめたら、消化不良で吐いたり下痢したりして反省しました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント