雑談・つぶやき 日付変わって臨月はいりましたっ(﹡ˆoˆ﹡)旦那は先輩に誘われ飲みに行っ… 日付変わって臨月はいりましたっ(﹡ˆoˆ﹡) 旦那は先輩に誘われ飲みに行ってて、 なにかあったらLINEする!と言ったら、うん!すぐ帰ってくる! と言って出て行きました… そしてさすがに明日仕事だし遅いなーと思い、スタンプ1個送って…30分後に、大丈夫?明日起きれる?と送っても既読なし…これってもし今破水した!とか送っても意味ないじゃん🤚 先輩の手前携帯見れないのはわかるけどなにがあってもおかしくないのに…はぁ…(´・ω・`) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 臨月 破水 夫 LINE れい(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント