コメント

ママリ
汚水枡の掃除のことですかね?
設備担当の方には、半年に一度の掃除を推奨されました。できるときはしていますが、ほぼ一年空いてしまうこともあります、、
ママリ
汚水枡の掃除のことですかね?
設備担当の方には、半年に一度の掃除を推奨されました。できるときはしていますが、ほぼ一年空いてしまうこともあります、、
「住まい」に関する質問
同じ市内の引越し A町からB町へ引っ越すとします。 車で20分程の距離です。 来年1年生です。 A町だと園の友達もいて安心だったのですが、 色々あってB町に建てることになり B町は私の職場の近く?ではあります 経つ…
マイホームについて相談させて下さい。 新築を建てるか中古住宅を買うか悩んでいます。 田舎で土地は500〜600万が相場です。 ①新築の場合 土地から探すんですが、なかなかいい土地に巡り会えてない状況です。 HMはまだ…
道路への路駐についての質問です。 30区画の大型分譲地に家を建てました。 写真の家が家族と思われる車を路駐させています。 道路は分譲地内の人しか使わないし、横が新しく家が建つのですが工事業者も平日しか来ないた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!