ゆきだるま
うちは4ヶ月からです。

ぷにか
5ヶ月くらいでした!

はじめてのママリ🔰
寝返り始めから変えました!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいです!

初ママさち🔰
4ヶ月頃から、漏れるようになったので、夜だけパンツタイプにしましたー
まだテープタイプ使ってます🤣あと1袋あるので、これが終わったらパンツタイプにする予定です!
ゆきだるま
うちは4ヶ月からです。
ぷにか
5ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
寝返り始めから変えました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいです!
初ママさち🔰
4ヶ月頃から、漏れるようになったので、夜だけパンツタイプにしましたー
まだテープタイプ使ってます🤣あと1袋あるので、これが終わったらパンツタイプにする予定です!
「オムツ」に関する質問
まだオムツが取れてない子の 水着の着方なんですが皆さんは どんな水着にしてますか? 水着の下に水遊び用のオムツを 履かせたら良いでしょうか? 詳しい方教えて下さい(..)
写真はります。これはなんでしょうか?🥹 数日前からこのようなニキビみたいな赤いポツポツが お腹周りと足の付け根に結構できています。 その他症状はなし痛くも痒くもないらしいです。 皮膚科でダニかな?といわれて塗り…
はずかしいんですけど、 もうすぐ4歳なのにオムツの子いますか? 男の子です。 平気でオムツにおしっこ、うんちする。 しかも出てても言わない。 トイレ行くのはお出かけ前だけ。(連れて行ってほしいから) 保育園では一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント