雑談・つぶやき 旦那が無口で、出張から帰ると夜の営みを拒否し、別々に寝ることが多いです。喧嘩を売っているのかと聞くと、肯定されました。実家に早く行けと言われ、不安で眠れません。どうすればよいでしょうか。 旦那が口聞いてくれないし 出張から帰ってくるときLINEで 旦那が夜の営みしないって頑固に言った瞬間別で寝るし 昨日の夜から出かけて帰って来ない 喧嘩売ってる?って聞いたら、そうだねって LINEくるし どうしたらいいか分からない😅 しまいには昨日実家さ早く行け早く行けってしつこかったし 不安で寝れなくなった😥 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 喧嘩 LINE ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるこ そんなくだらないことで不機嫌になるなんて自分の事しか考えてない子供ですね こっちは家事育児で疲れてるのに… 一人でやってろって言っちゃまえばいいんですよ💔 2月23日 ゆき コメントありがとうございます🙇♀️ いつまでもネチネチ不機嫌になって大きい子供だなって思います… 思ってることあるなら言えばいいのにって思うんですけどね😂 そうですね!したいなら1人で!って言っておきます!こっちは性欲より睡眠優先ですので💤 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇♀️
いつまでもネチネチ不機嫌になって大きい子供だなって思います…
思ってることあるなら言えばいいのにって思うんですけどね😂
そうですね!したいなら1人で!って言っておきます!こっちは性欲より睡眠優先ですので💤