※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後に下腹部痛や排尿時痛、お尻の奥の痛み、さらに胃痛がある方はいらっしゃいますか。

排卵後に下腹部痛、排尿時痛、おしりの奥の痛みがあり、落ち着いてきたと思ったら次は胃痛がします🥹

排卵後何か症状出る方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

右腰あたりがしくしくします。(数回ですが)
頭痛がして、ひどいときは下痢や胃痛があります。
最近めまいのような症状もあり、もしやこれも?と思ってます。。
もうすぐアラフォーですが産後少しずつひどくなってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    その時によって症状も変わるんですね、、
    眩暈ももしかしたらあるかもしれないですね、、😵‍💫
    いつもどれくらい続きますか??
    今もう3日目で、、しばらく続くことが多いですかね🥲

• 2月23日
なおぽ

わかります!排卵期の排尿痛てどんな感じですか??たまにその時期痛くなり膀胱炎と思って病院行っても何ともなくて😂😂
私は排卵期、下腹部痛、腰痛い、
下痢気味めまいがたまにあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10回ほど膀胱炎にはなっていたのですが、その時は尿道口が痛み血尿や残尿感もありました🥲
    排卵期の排尿痛は出口というより、力んだ時に子宮や浮腫に圧迫され、下腹部全体が痛むような感じでした😵‍💫尿道口が痛むことはなかったです!

• 2月25日
  • なおぽ

なおぽ

そうなんですね!確かに子宮が痛くなります。正直生理痛生理前より排卵期のほうが調子悪いです😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私も排卵期、調子の悪さ異常でした😵‍💫これを毎月耐えてる方大尊敬します、、💦
    お互い健康第一で穏やかに過ごしましょうね😌🌷

• 2月26日