コメント

はじめてのママリ🔰
上の子から移って、新生児の時から何度も風邪ひいてますが、特に機嫌が悪くなる事はなかったです!
熱が出れば話は変わりますが🙌🏻
はじめてのママリ🔰
上の子から移って、新生児の時から何度も風邪ひいてますが、特に機嫌が悪くなる事はなかったです!
熱が出れば話は変わりますが🙌🏻
「生後1ヶ月半」に関する質問
抱っこのときの足のひらきについて。 生後1ヶ月半です。新生児期から横抱きはギャン泣きで嫌がり、コアラ抱っこを好みます。 その際の足のひらきですが…こんなに開いてて大丈夫でしょうか…?私の腰にそわせてひらいてる…
生後1ヶ月半、母乳間隔がほぼ2時間です。夜間はあげてる途中でもういらないて口を離して起こそうとしても起きず絶対口あけません。もう少し大きくなったら2時間のループから抜け出せますかね、、?
生後1ヶ月半です。 自家用車を所持していないため、移動には抱っこ紐とベビーカーになります。 抱っこ紐はまだうまくできず使用に自信が持てません。 ベビーカーなら乗せられますが、もう乗せて1時間程度出かけたいところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
風邪を引いたと、どう判断してましたか?💦
はじめてのママリ🔰
鼻水、咳です😷
ママリ
なるほど💦
鼻水はズルズル出る感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
ズビズビなのですぐわかると思いますよ!咳も明らかに痰が絡んでゴロゴロします!
ママリ
なるほど!
ちなみに、体温ってどこで測ってましたか?
はじめてのママリ🔰
私は脇で測ってます☺️
ママリ
ありがとうございます!!