コメント
ちーママ❁
私ももうすぐ2ヶ月ですが、時々思い出したかのように鮮血や茶色っぽい悪露のようなものが出てます…。
鮮血が数日続いた時もあったので生理再開かと思い、念の為受診したところ、悪露の残りでした。エコーで診てもらうと子宮も綺麗なので問題ないと言われ、ようやく安心したところです。(受診したのは、生理再開であれば授乳中でも飲める痛み止めを処方していただきたかったからです)
なかなか終わらなくて嫌になりますよね😢
ちーママ❁
私ももうすぐ2ヶ月ですが、時々思い出したかのように鮮血や茶色っぽい悪露のようなものが出てます…。
鮮血が数日続いた時もあったので生理再開かと思い、念の為受診したところ、悪露の残りでした。エコーで診てもらうと子宮も綺麗なので問題ないと言われ、ようやく安心したところです。(受診したのは、生理再開であれば授乳中でも飲める痛み止めを処方していただきたかったからです)
なかなか終わらなくて嫌になりますよね😢
「悪露」に関する質問
悪露が終わってないのにもう大丈夫でしょ、ゴムすりゃいいでしょと無理やりしようとしてくるのは何故 子供が起きなくて片乳張ってて痛いって言ったらじゃあ吸ってあげるよ楽になるでしょって言ってくるのやめてくれ もう…
産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言わ…
産後の肥立が良いとか悪いとかありますが、安静にしていないとどうなるんですか? 月初めに、不本意ながら中期中絶をしました。 今日は夫が不在で子どもを保育園へ送らなくてはいけなかったのですが、抱っこをせがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢💦
鮮血でもなければピンク色でもないし、おりものみたいな粘り気もなくほんとに水分って感じで、これは何?本当に悪露でいいんかな?と心配してます😅
お腹が痛いわけでもないし臭いも気になるものでもないので受診するのもなと躊躇っています。