※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がいない時にオナラをしたら、犬が驚いて吠えたという話です。皆さんは旦那がいる時にオナラできますか。

【下品な話ですみません】今日は旦那が泊まり込みで仕事なのでおらず、1人時間です!旦那がいるとオナラできないので、盛大にオナラをしたら、寝ていた犬が飛び起きて、外をみてワンワンと吠えてます、、、、笑

なんだか笑えてきました、、、
下品ですみません、、、笑

みなさんは旦那さんがいる時オナラできますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

できません、子供の前でもしません🤣

はじめてのママリ🔰

余裕でおならしてます🤣🤣

ママリ🐰

わんちゃん可愛いですね🥺
すみません、わたしも余裕でおならしちゃいます(笑)旦那もめちゃくちゃしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

飛び起きて外見てわんわん…わんちゃんめちゃくちゃ可愛いですね💕笑ってしまいました😂

旦那が慢性的な鼻炎で360日くらい匂いがしないので、すかしっぺっぽいなと思ったら離れたところでしてます😂

一度音が出てしまったことがあり、申し訳ないですが子どものせいにしました😂

ママ🌈

できません🙃🙃

はじめてのママリ🔰

ワンちゃん、、、笑

したくないけど、出ちゃうときはあります(笑)

🦒

できません…🤣
夫も私の前でしませんが、何度かうっかりブッとした時恥ずかしそうにしてました😆
他の人がしてるの聞いても別に…ですが、自分が人前するのはできれば避けたいです。

まる子

おならしちゃいますね笑