ファッション・コスメ 息子の小学校入学式用にネイビーのスーツを買ったんですが…よく考えたら… 息子の小学校入学式用にネイビーのスーツを買ったんですが… よく考えたら3歳の七五三でもネイビーのスーツ、幼稚園の制服もネイビー…あれ、なんかいつも同じじゃない?って今になって気づきました😅 入学式だしグレーのスーツにすればよかった!!😭 中に着るシャツはまだ買ってないので、そこで変化をつけるしかないかとは思ってますが、なんかショックなので励ましてください😭 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 3歳 息子 スーツ 七五三 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は統一感あってその方が好きです🥰 6時間前 さあこ きっとネイビーが似合うんだろうなと思いました🥰 入学式楽しみですね🫶💓 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント