メルカリのオークションで落札キャンセルしたことある方いませんか?よく…
メルカリのオークションで落札キャンセルしたことある方いませんか?よく使い方を理解せず、入札してしまいました🥲
実際にキャンセル出来た方のみのコメントで
お願いします!
- はじめてのママリ🔰(10歳)
まりん
送料別だとみてなくてキャンセルしたことあります🥹そのまま出品者の方に伝えてキャンセルしてもらいました。ペナルティは特になかったように思います。
メルカリのオークションで落札キャンセルしたことある方いませんか?よく使い方を理解せず、入札してしまいました🥲
実際にキャンセル出来た方のみのコメントで
お願いします!
まりん
送料別だとみてなくてキャンセルしたことあります🥹そのまま出品者の方に伝えてキャンセルしてもらいました。ペナルティは特になかったように思います。
「メルカリ」に関する質問
今度地方の友だちが東京に遊びに来るのですが、その際にちいかわパークに行きたいと言われていて、ディズニーより安いしあんまり興味ないけどいいか!と思ってOKしたのですが、モコモコの被り物、ポシェットはマストでお…
メルカリでダウン売れた時何で発送してますか?? 宅急便ですか?🤔 先程ファーストダウン売れたんですが ChatGPTに聞いたら ゆうパケットプラスギリいけるかもと言われて😂 宅急便60サイズですかね??
入学式の子供のスーツ。 新品で購入した方その後どうしてますか? 元々の私の考えは…卒園式と入学式の2回しか着ないものに高いお金を払いたくない🤣メルカリやリサイクルショップで購入できたらと思っていました。 試し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント