※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの退会について質問があります。3月1日までに電話すれば退会は間に合いますか。また、タブレットの内容は4月から使えなくなるのでしょうか。

こどもちゃれんじをお子さんに受講させたことがある方に質問します。
いま、じゃんぷたっちを受講していてタブレット学習なのですが、4月からの小学生講座をやめようかなと思っています。
辞めたい月号の前の月1日までに退会可能とありましたので、3月1日までに電話して退会すれば間に合いますかね?
ちなみに契約は1年分を一括払いで3月か4月に払います。
あと、タブレットの内容はしばらく使えるのか気になります…4月からすぐ使えなくなりますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小学生講座なんですが4月号の退会だけ2/25までってなってました!
チャレンジは違ったらごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まだちゃれんじ講座だからギリ間に合いそうです!一応、明日電話で聞いてみます。

• 6時間前