子育て・グッズ 4月から新しい職場で働く予定ですが、面接を受けます。受かった場合、いつ就労証明書をもらえば良いでしょうか。 3月31日まで今の職場で働いて4月から新しい職場で働く予定です。受かるかまだ分からないけど明日面接に行ってきます! もし受かった場合いつ就労証明書かいてもらえばいいのでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 面接 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント りこママ 採用の電話があった際に伝えました。 就労証明書を書いていただきたいのですが、いつお持ちして大丈夫でしょうか?と聞きました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらその場で採用になる可能性があるのですが、そしたら明日言った方がいいですよね! 4月から働くのですが、もう書いてもらっちゃって大丈夫なのでしょうか? 2月22日 りこママ 園に出すものですよね? 証明書の日付から3ヶ月以内のものが有効だったかと思うので大丈夫ですよ😄 2月23日 はじめてのママリ🔰 市役所ではなくて園に出せば大丈夫なんでしたっけ?😓 2月23日 りこママ はい、園で大丈夫でした! 私も市役所に出すのかと思っていたら、園で、こちらから出しておくので😄と言われましたが、念のため確認して下さい👍 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたらその場で採用になる可能性があるのですが、そしたら明日言った方がいいですよね!
4月から働くのですが、もう書いてもらっちゃって大丈夫なのでしょうか?
りこママ
園に出すものですよね?
証明書の日付から3ヶ月以内のものが有効だったかと思うので大丈夫ですよ😄
はじめてのママリ🔰
市役所ではなくて園に出せば大丈夫なんでしたっけ?😓
りこママ
はい、園で大丈夫でした!
私も市役所に出すのかと思っていたら、園で、こちらから出しておくので😄と言われましたが、念のため確認して下さい👍