コメント

りこママ
採用の電話があった際に伝えました。
就労証明書を書いていただきたいのですが、いつお持ちして大丈夫でしょうか?と聞きました!
りこママ
採用の電話があった際に伝えました。
就労証明書を書いていただきたいのですが、いつお持ちして大丈夫でしょうか?と聞きました!
「就労証明書」に関する質問
保育園、予防接種諸々の書類簡単な事ばっかじゃないのに、当たり前に私に全て託されるんだろ、家事育児ほぼワンオペで頭回ってないし旦那は嘘ついてパチンコ行ったりでストレスもミスも増えてボロボロ。今になって就労証…
就労証明書の時短勤務について 4月入園予定で書類作成していて、元々フルタイムでしたが復職後は時短勤務予定で上にも話はしてます。 私の職が委託社員で現在の委託先の会社からは時短勤務での復帰でも良いかの返事を貰っ…
就労証明書について教えてください🙇♀️ 2026.04(一斉入所)の申込書類を準備しています。 写真の赤枠の項目の記載がよく分かりません… 私が住んでる自治体は1ヶ月以内の復職であれば、その前の月から慣らし保育としての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたらその場で採用になる可能性があるのですが、そしたら明日言った方がいいですよね!
4月から働くのですが、もう書いてもらっちゃって大丈夫なのでしょうか?
りこママ
園に出すものですよね?
証明書の日付から3ヶ月以内のものが有効だったかと思うので大丈夫ですよ😄
はじめてのママリ🔰
市役所ではなくて園に出せば大丈夫なんでしたっけ?😓
りこママ
はい、園で大丈夫でした!
私も市役所に出すのかと思っていたら、園で、こちらから出しておくので😄と言われましたが、念のため確認して下さい👍