コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜🥹
最近それ悩んでました!
和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜🥹
最近それ悩んでました!
和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の趣味について。 生後13日の子がいます。 前にも一度相談させてもらいましたが 完全に今回は愚痴です😭 旦那の趣味がバイクで産前に産まれたら乗れなくなるから とさんざん乗りに行ってました。 そのわりに昨日夜乗…
給料違うのに折半する?って馬鹿なの?笑 こっちはパートで貰っても10万 旦那は手取りで30万前後 お金使い荒いと言われてもこんだけ物価あがったら 貯金もなんもなくない? 生活費たかが5万で食費だけで消えていくのに…
レスで喧嘩中です。 私が拒否してる側ですが、何回も喧嘩になってしんどくなってきて離婚してもいいやって思うようになりました。 一昨日の夜に飲んでたピルが1シート終わり、ピル終わったって呟いたらいきなりあー今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
質問しても一言か相槌くらいで
話す気失せます😂
はじめてのママリ🔰
分かります笑
いつも自分ばっか話してるしすぐ会話終わるなあって思って、ちょうど今日の夜、いつになったら旦那から話しかけてくるのか実験したんですけど、結局向こうから話しかけてくることはなく、痺れを切らしてこちらから話しかけちゃったくらいです🤣
ママ
私もそれやる事あります!笑
前までは寂しいなって思ってたけど、最近イライラするので一回こっちからのコミュニケーション数日ゼロにしてみようかなって思ってます😂