※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夫婦仲は良好ですが、会話が少なく寂しさを感じています。夜も誘っても寝てしまうことが多く、最近は嫌になっています。

夫婦仲は良いし家の事も子育てもすごく良くしてくれるのですが、無口で会話が少ない...
基本的に私が喋っていて、つまらないし寂しくなります
夜もこちらが誘っても寝られたりで
最近嫌になってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります〜🥹

最近それ悩んでました!
和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑

• ママ

ママ

質問しても一言か相槌くらいで
    話す気失せます😂

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります笑

いつも自分ばっか話してるしすぐ会話終わるなあって思って、ちょうど今日の夜、いつになったら旦那から話しかけてくるのか実験したんですけど、結局向こうから話しかけてくることはなく、痺れを切らしてこちらから話しかけちゃったくらいです🤣

• 2月22日
  • ママ

ママ

私もそれやる事あります!笑

前までは寂しいなって思ってたけど、最近イライラするので一回こっちからのコミュニケーション数日ゼロにしてみようかなって思ってます😂

• 2月22日