家族・旦那 夫婦仲は良好ですが、会話が少なく寂しさを感じています。夜も誘っても寝てしまうことが多く、最近は嫌になっています。 夫婦仲は良いし家の事も子育てもすごく良くしてくれるのですが、無口で会話が少ない... 基本的に私が喋っていて、つまらないし寂しくなります 夜もこちらが誘っても寝られたりで 最近嫌になってます😂 最終更新:2月22日 お気に入り 1 子育て 夫婦仲 ママ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります〜🥹 最近それ悩んでました! 和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑 2月22日 ママ 質問しても一言か相槌くらいで 話す気失せます😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 分かります笑 いつも自分ばっか話してるしすぐ会話終わるなあって思って、ちょうど今日の夜、いつになったら旦那から話しかけてくるのか実験したんですけど、結局向こうから話しかけてくることはなく、痺れを切らしてこちらから話しかけちゃったくらいです🤣 2月22日 ママ 私もそれやる事あります!笑 前までは寂しいなって思ってたけど、最近イライラするので一回こっちからのコミュニケーション数日ゼロにしてみようかなって思ってます😂 2月22日
ママ
質問しても一言か相槌くらいで
話す気失せます😂
はじめてのママリ🔰
分かります笑
いつも自分ばっか話してるしすぐ会話終わるなあって思って、ちょうど今日の夜、いつになったら旦那から話しかけてくるのか実験したんですけど、結局向こうから話しかけてくることはなく、痺れを切らしてこちらから話しかけちゃったくらいです🤣
ママ
私もそれやる事あります!笑
前までは寂しいなって思ってたけど、最近イライラするので一回こっちからのコミュニケーション数日ゼロにしてみようかなって思ってます😂