コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜🥹
最近それ悩んでました!
和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜🥹
最近それ悩んでました!
和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑
「家族・旦那」に関する質問
いとこの子供が結婚することになったようで、ご祝儀を送ろうと思いますが、その子と何十年と関わりがなさすぎてその子の名前の漢字もうろ覚えです💦 もちろん住所も連絡先も知りません。 いとこの親(私の叔母)からLINE…
口うるさいですか? 旦那の実家から預かったペットの粗相に苛々。 それを放置して私が痺れ切らして片付けてます。 新調したソファにマーキング。 兎に角汚いと思ってます。 そもそも妊婦がいる新生児迎える家に 遠慮な…
ただの愚痴です。 共働きで生活費などは折半、家事も折半してます。 ですが先日産休に入ってから夫が家事一切しません。 いつも食べ終わったらすぐ洗い物するのにずっと置きっぱなし。 洗濯物もいつも畳むのに、暇だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
質問しても一言か相槌くらいで
話す気失せます😂
はじめてのママリ🔰
分かります笑
いつも自分ばっか話してるしすぐ会話終わるなあって思って、ちょうど今日の夜、いつになったら旦那から話しかけてくるのか実験したんですけど、結局向こうから話しかけてくることはなく、痺れを切らしてこちらから話しかけちゃったくらいです🤣
ママ
私もそれやる事あります!笑
前までは寂しいなって思ってたけど、最近イライラするので一回こっちからのコミュニケーション数日ゼロにしてみようかなって思ってます😂