コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜🥹
最近それ悩んでました!
和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜🥹
最近それ悩んでました!
和気あいあい、会話が絶えない家庭が理想ですが、私が話してないとシーンって感じで、つまらなってなります笑
「家族・旦那」に関する質問
夫婦で会話もないしギクシャクしてるって方いますか? うちの夫は、「伝えればやってくれるけど、言わなきゃやらない」です。家族に対する感謝とか、心配するとか、自分から気にかけるとかそういうのは無いです。 わたし…
保育園の送りはママがしてますか?それとも旦那さんがしてくれますか? 来月から保育園に通うのですが、送りは出社時間が遅い方がする決まりだと保育園からお伝えされ、そうなると旦那の方が遅いので送りは任せることに…
愚痴を聞いてください ;; 深夜の二時ぐらいに 息子が 二回嘔吐しました 息子の泣き声がしたので起きたら 嘔吐してて なのに夫は全く起きませんでした 寝起きなのか全く動かないので 腹たって 息子をとりあえず抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
質問しても一言か相槌くらいで
話す気失せます😂
はじめてのママリ🔰
分かります笑
いつも自分ばっか話してるしすぐ会話終わるなあって思って、ちょうど今日の夜、いつになったら旦那から話しかけてくるのか実験したんですけど、結局向こうから話しかけてくることはなく、痺れを切らしてこちらから話しかけちゃったくらいです🤣
ママ
私もそれやる事あります!笑
前までは寂しいなって思ってたけど、最近イライラするので一回こっちからのコミュニケーション数日ゼロにしてみようかなって思ってます😂